100%零排放的卡车。我们有多接近?

蒂莫西·奥康纳\

虽然运送货物的卡车和牵引车只占美国公路上车辆的4%,但它们要承担起责任近一半的氮氧化物排放和近60%的细颗粒物占美国全部温室气体排放的7%

这种污染对我们的气候和健康造成严重损害——从哮喘和其他呼吸系统疾病,到过早死亡——弱势社区往往受到最严重的打击,因为它们靠近主要的货运枢纽,如配送中心和港口设施。

虽然这些数字预计会上升值得庆幸的是,到2030年,超过25%的人已经开始摆脱使用柴油的趋势。

向零排放过渡的迹象

  • 首先,随着充电基础设施的出现,电动卡车和巴士的选择变得越来越容易获得。与此同时,处于部署中心的公用事业和企业开始向基础设施投入数亿美元。
  • 其次,除了Proterra、Rivian和特斯拉等市场新进入者的投资之外,传统卡车和巴士制造商也在加速零排放技术的投资。他们向像这样的公司的制造设施投入了数十亿美元戴姆勒,Navistar沃尔沃康明斯(Cummins)和通用汽车(GM)的企业收购,等等。
  • 第三,车队开始接受电动巴士和卡车,美国的主要公共交通机构都在进行重大投资和广泛的财富500强企业承诺将他们的一些卡车转变为零排放的替代品。
  • 第四,最近已经制定或正在制定的一系列地方和州政策支持零排放卡车和公共汽车的大力推出,包括a第15个州紧凑制定覆盖美国近三分之一市场的零排放卡车行动计划。

虽然在公共政策和企业行动方面有很多重要的动力,但数据和最近的气候事件表明,这还远远不够。

为什么我们必须放弃柴油

无论是洛杉矶最近121度的高温,西海岸历史性的大火,还是破纪录的飓风季节,灾难性气候变化的指标都在这里——而阻止它的时间已经不多了。

此外,法国电力公司与其他机构在奥克兰、休斯顿和伦敦进行了空气污染研究,证明了卡车是如何降低当地空气质量的,甚至取决于个别污染源的位置。例如,EDF在休斯顿的空气质量监测第五区90%的居民是非白种人,40%的居民生活在联邦贫困线以下。据透露,一群金属回收商和混凝土加工厂——柴油卡车的磁铁——造成的二氧化氮水平比该市其他地区高出48%。

对于生活在这些严重污染源附近的社区来说,摆脱柴油污染不是一个10年的问题。这在今天是生死攸关的大事。迅速过渡到零排放的未来是一个地方和全球的当务之急。

我们怎样才能更快地改变市场

这就是为什么我们正在努力制定政策和行动,使市场转型的速度比以往快得多当前的行业预测秀。到2030年,在美国销售的所有新卡车和公共汽车中至少有30%可以而且必须实现零排放。这将位置远离国家几乎完全过渡新车销售柴油,到2040年,导致每年约1.9亿吨的避免温室气体的排放在2040年和5.8亿吨避免温室气体在2050年的大舰队移交和全球扩展仍在继续。

实现这一目标需要强有力的国家、州和地方公共政策,以及车队所有者和制造商对卡车零排放的重大承诺。在公司高管、政策制定者和社区领导人中培养对柴油污染危害的意识,也是让清洁卡车上路的关键。

了解更多有关交通部门如何实现电气化和提高效率的新举措,加入我们下周一,2020年9月21日,气候周期间将有一个充满活力的小组讨论,届时将有来自EDF的演讲者、来自休斯顿航空联盟、东北各州协调空气使用管理(NESCAUM)和Ryder的主要代表参加。

让创新更新

我们会不时更新技术、科学和环境的发展。

感谢订阅《创新与环境》。

留下你的评论