卫星为政府,行业削减排放的宝贵新工具

多年来,人们使用卫星观察地球的气候。现在,轨道传感提供了一个至关重要的新方法保护它通过为我们提供新的能力来识别,衡量和最终验证甲烷排放中的削减 - 一个高效的温室气体。

由EDF科学家领导的两项新研究证明了天基监测工具日益增长的潜力,并为未来的事情提供了一个预演法国电力公司发射了自己的专用甲烷卫星在2021年。

墨西哥近海燃除

首先是一篇论文本周发布《地球物理研究快报他解释了研究人员如何利用太空读数来计算墨西哥湾南部油气平台燃烧(或“燃烧”)的大量天然气。从2005年到2017年,NASA Aura卫星的数据显示,运营商每年燃烧的天然气多达7100亿立方英尺。

该团队能够确定使用来自耀斑的硫和二氧化氮污染的卫星测量燃烧的气体量 - 科学首先。

在它发出后,甲烷在前20年中有超过80倍的二氧化碳(二氧化碳)的温暖力。喇叭形将大部分气体转化为CO2 - 一种大量的气候足迹 - 但燃烧的低效意味着相当大量的甲烷继续逃避未燃烧,使得速度变得更糟的气候影响。这种做法也非常浪费。2016年墨西哥离岸运营商燃烧的天然气是该国整个商业,住宅和公共部门所使用的四倍。

卫星为政府,行业削减排放的宝贵新工具点击Tweet.

数据显示,燃烧在2008年达到峰值,因为操作人员使用的方法升高了石油生产,这些方法也在石油中产生大量的多余天然气。2009年墨西哥政府介绍的规定削减了2017年爆炸的天然气量。虽然这标志着重要的改善,但墨西哥的运营商仍然燃烧了与海上石油生产相关的40%以上的天然气(与喇叭形相比rate of less than three percent in U.S. offshore production).

尽管墨西哥从美国和其他地方进口了大量的天然气,但这种浪费仍在发生,因为国内没有足够的天然气进入市场。卫星数据显示,采取积极措施进一步减少燃除可以带来环境和能源安全方面的好处。

在二叠纪盆地燃烧

另外,我们的团队使用了一颗卫星的数据美国国家航空航天局,国家海洋和大气管理局,以及国防部分析燃烧速率和体积位于德克萨斯州被称为二叠纪盆地的大片油气区域。EDF的研究人员发现,仅在2017年,那里的运营商就烧掉了1000多亿立方英尺的天然气,占所有天然气产量的4.4%几乎是各公司向州政府报告的550亿立方英尺的两倍

二叠纪的某些地区甚至更糟。特拉华盆地的天然气产量占二叠纪盆地总产量的一半,卫星数据显示,作业者燃烧的天然气占其总产量的近8%。

法国电力公司的卫星分析显示标准普尔全球市场情报报告该报告还显示,在德克萨斯州、北达科他州和新墨西哥州,卫星数据与行业报告数据之间存在显著差异。根据2012年至2017年的全州数据,标准普尔估计德克萨斯州浪费了近1亿立方英尺的气体通过燃烧,足够的气体来供应德克萨斯州的每个家庭两倍半。

下一件大事

基于空间的测量,如这些,可以瞥见不久的将来。随着墨西哥的更多国家,采用石油和煤气甲烷规定,以及石油和天然气公司宣布减少甲烷的承诺在美国,定期核算甲烷在全球油气供应链中的泄漏变得至关重要。

这就是为什么法国电力公司去年4月宣布我们正在建造MethaneSAT这是一个紧凑的轨道平台,可以绘制和量化地球上几乎任何地方的石油和天然气作业以及其他人造来源的甲烷排放。它将提供必要的地理范围和精度,以确定和评估以前未知或量化差的问题领域,并衡量排放随时间的变化。

甲烷卫星将成为工业和政府等部门用来建立和验证减排目标的工具。数据将免费向公众开放,这将使任何人在采取行动时都能看到这些承诺的结果。

Methanesat旨在增强和加深我们开始从轨道上的多功能政府赞助的卫星获得的信息,并将为一代卫星提供必要的定位信息,政府和行业正在努力发展,这将跟踪甲烷排放在特定的,已知的网站。

来自人类活动的甲烷负责200%的温暖,世界今天正在经历。石油和天然气行业负责四分之一和三分之一的某个地方。国际能源机构的结论是,该行业可以达到今天的技术减少75%(无净成本的三分之二)。

降低油气甲烷排放是我们最快的事情,甚至可以减缓升温速度,即使在对低碳能源系统的过渡继续。Methanesat和其他新卫星技术可以帮助政府和行业快速,经济地解锁这个机会,并具有新的,更高的确定性。

这个条目是贴进去的甲烷德州 和标记语言:书签的永久链接.评论和trackback目前都是关闭的。