石油工业废水是二叠纪生产商面临的最大挑战之一

本文最初刊登在《米德兰记者电报》上。

当前的能源繁荣在德克萨斯州的米德兰最为明显。但随着石油和天然气的急剧增长,污水也在不断增多。仅德克萨斯州的石油和天然气公司每年就产生超过3000亿加仑的废水,是其他州的两倍,而且预计这一数量还会增加。这不是普通的水。除了在水力压裂过程中使用的化学物质外,它还可能含有放射性物质和一些自然产生的污染物——包括高浓度的盐,如果处理不当,这些盐可以杀死植物并破坏土壤长达数十年。

大多数情况下,企业处理废水的方式是将其重新注入地下深处。这是一种具有成本效益且在很大程度上无害环境的解决方案。然而,越来越多的人担心,由于从地震到产能的一系列挑战,这种选择在未来几年可能更少或更昂贵。再加上对水的需求日益增长,尤其是在干旱严重的地区,这促使企业和政策制定者考虑处理或再利用工业废水的新方案。

这些较新的选择虽然很有前景,但也存在一系列风险。

例如,许多公司正在处理废水,以便在未来的水力压裂作业中再次使用。这种类型的回收可以限制公司用于油气生产的淡水数量,但也意味着更多的废水从井场流向另一个井场,增加了泄漏和泄漏的风险。我们知道这种风险是真实存在的,因为德克萨斯州和全国各地的农场和牧场都因污水泄漏和泄漏而受到严重破坏。

一些石油和天然气公司以及监管机构也在考虑新的方法来重新利用或处理油田以外的废水。一些人提倡处理并重新将水引入生态系统,而另一些人则鼓吹将水用于农业和灌溉的想法。

在不久的将来,Permian盆地需要大量的新处置井;部分原因是,即使在油田内进行回收,仍会有比现有基础设施能够处理的更多的废水。至于新的再利用选择——毫无疑问,农民、牧场主和社区需要持续获得优质、清洁的水——在我们面临日益严重的干旱之际,这可能是一个挑战。但急于寻求一个我们还不完全了解的解决方案,对谁都没有好处。否则,我们可能会制造比解决的问题更多的问题。

西德克萨斯已经习惯了油田的繁荣和萧条,以及这些循环对社区的影响。但在二叠纪盆地,废水管理面临的挑战与我们之前见过的任何测试都不同。活动和经济的自然涨落是可以克服的,但如果处理不当,废水管理的“崩溃”可能会对西德克萨斯社区产生破坏性和不可逆转的长期后果。

这就是为什么保护工业底线的解决方案必须同时保护人类健康、安全和环境。我们所有人都必须共同努力,以确保实现这一目标。

图片来源:埃里克•Kounce维基

这一条目已登载一般,天然气,生产水,德州语言:书签的永久链接.评论和trackback目前都是关闭的。